强健体魄 放心去飞——记大禹学院首届毕业班羽毛球大赛

发布者:大禹学院发布时间:2013-06-27浏览次数:99

2013年6月17日,大禹学院首届毕业班羽毛球大赛在本部体育馆拉开帷幕,本次比赛由大禹学院毕业班同学主办,每班出一队女双、两队混双运动员进行比赛。

比赛过程中,选手们上演了一幕幕精彩的扣球、吊球、救球等好戏,每当扣了一个好球,选手们就大叫一声,释放激情;救不到球时,就跺跺脚,互相激励,接着再来!整个过程异常精彩,惊心动魄,比赛者大汗淋漓,观看者加油助威,场面好不热闹。男生球技好,但巾帼不让须眉,谭箐、李凯英、徐华亭、于牧萍的精彩表现同样赢得大家阵阵喝彩!
    本次比赛历时2小时,最终水工班获得女双和混双冠军并摘得团体冠军,土木班获得团体亚军,水文班获得第三名。
    大四了,时间它真的长脚了,我们就这样毕业了。我们在场上一起挥动球拍、一起挥汗拥抱的日子,还会再有吗?虽然天下没有不散的宴席,但是青春不会散场,只要曾经拥有,又何必在乎天长地久,快乐的时光总是美好的,更是难忘的。

大禹学院 09级 范振东