大禹学院举办2013新生年级大会

发布者:大禹学院发布时间:2013-09-18浏览次数:128

9月6日晚,河海大学大禹学院2013新生年级大会正式召开,大会由13级辅导员嵇敏老师主持。

会上,嵇敏老师先做了一番自我介绍,引来了同学们的阵阵掌声。然后,嵇老师亲切地向新生们介绍了大禹学院,并交代了开学初期的相关事宜。同学们纷纷就自己的疑问提出了问题,她也一一耐心地回答。嵇老师在会上强调了军训的重要性,并告诫新生们要遵守纪律,给教官留下好的印象,展现我们大禹学院的风采。
    之后同学们自我介绍的环节更是将会场的气氛推向了高潮,上台自我介绍的每一位同学都落落大方,虽然略显紧张,但良好的心理素质还是使他们表现得坦诚而自信,台下更是掌声不断。大会氛围热烈而融洽。
    历经一个小时的年级大会在同学们的笑声中圆满落幕。本次大会,不仅拉近了同学之间的距离,也拉近了同学与老师之间的距离。这是一个新的开始,大禹学子将在此启程,放飞自己的大学梦想。预祝新一届大禹学子能拥有一个丰富多彩的大学生活!