大禹学院举办新老生交流会

发布者:大禹学院发布时间:2013-09-18浏览次数:118

9月15日晚,河海大学大禹学院新老生交流会在大一新生热烈的掌声中召开,大会由分团委秘书长李婧宇同学主持。

会上,大禹学院五大组织负责人分别上台介绍了自己组织的职能与基本情况。学长学姐们都别出心裁地制作了具有自己部门特色的PPT,向新生们展示时,不时配上诙谐幽默的话语,让新生们欢笑不断。他们还分享了自己在组织里锻炼成长的经验,讲述了自己所属组织这个大家庭里的点点滴滴。新生们看着学长学姐举办活动时欢乐的照片,纷纷鼓掌,并表示向往之情。五位负责人精彩的演讲让学弟学妹们深切地感受到五大组织的团结和友爱,大会氛围温馨而融洽。
    持续了近一个小时的交流会在大家的欢笑声中圆满落幕,通过这次交流会,大一新生对大禹学院五大组织有了更深入全面的了解,也明确了自己在选择组织方面的方向,祝大禹新生们能在自己所选择的社会组织中收获自己的梦想!