大禹学院举办2017级新生家长会

20179月5日下午,大禹学院2017级新生家长会在勤学楼5212召开,出席本次会议的有大禹学院党委书记李冠华,大禹学院2017级辅导员嵇敏老师,以及大禹学院2017新生部分家长。

会议开始时,李冠华书记向家长朋友们表示热烈欢迎,并感谢各位家长对学院工作的大力支持。随后李书记介绍了大禹学院成立目的,学院目标,人才培养模式,学院管理方式等;大禹学院作为河海大学的精英学院,目标是培养本科拔尖创新人才;大禹学院具有优厚的办学资源,无论是在师资力量,还是学习激励政策方面都具有全校最优厚的待遇与此同时,大禹学院具有严格的筛选条件,以高要求,高标准,流动式人才培养方式进行大禹学院的精英培育。

接着,李书记对大禹学院的历史进行了回顾,就往届学生毕业情况,在校情况及专业情况等内容进行了详细的阐述,通过对往届傲人成绩的回顾,证明了大禹学院人才培养阶段性的成功。当然李书记也详细说明了大禹学院的滚动培养机制,再次重申了大禹学院对学生的严格要求。因此也希冀家长朋友就学生在校期间的学习与生活能够督促与重视

会议最后,李书记及嵇敏老师详细地解答了各位新生家长有关学生的学习与生活中各类疑惑点。

本次家长会解答了家长的困惑,拉近了学院与家长间的关系。学生的培养,需要学院,亦需要家长的支持,期待17学生在家校的共同培养下,在自身的努力中,克服困难,勇往直前,开启人生新的篇章。