暑期社会实践系列报道之二十九――探访峡江水利枢纽暑期实践小分队7月16日活动纪实
探访峡江水利枢纽暑期实践小分队7月16号通讯稿
    7月16号,总指挥部王处长带领我峡江小分队队员参观了万台移民新村。
   罗田镇万台移民新村有29户,105人。2011年9月17日动工建房,2012年安置房全部按照庐陵风格已建成,同时全面完成了村庄内基础设施建设,实现了路面硬化、通电、通自来水及网线入户。今天,同学们在王处长的带领下,参观了这一新居民点。新居民点依山傍水,虽然刚建成,但环境相当不错。村里房屋错落有致,生活在这里的居民们十分满意。在参观过程中,同学们就一些问题询问了当地村长。通过了解,这里虽然初具规模,还没有自己的商店、市场,但幸好交通问题已解决,对居民日常生活的影响并不大。而且这里干净整洁,生活充裕,老百姓们都很感谢政府的支持。
   下午,同学们和峡江总指挥部的领导进行了锦旗交接仪式,领导对同学们这五天的表现给予了很高的评价,为期五天的实践圆满结束!