暑期社会实践系列报道之九――“水韵荆溪小分队”7月8日活动纪实

发布者:admin发布时间:2011-07-10浏览次数:303

大禹学院暑期社会实践“水韵荆溪小分队”7月8日活动纪实
  7月8日上午八点,我们“水韵荆溪”小组一行十人乘车出发前往我们此次暑期实践的地点――江苏宜兴。
  上午10点到达宜兴后我们就立刻安排了住宿问题。因为队伍中有三个是宜兴人,所以为了将资源最大化利用,我们都住在了三个宜兴组员的家中。
  下午一点,我们开了一个简短的动员大会,大致安排了明后两天的行程。还对每个组员的任务进行了详细的分工,并把今后两天要用的资料及其它物品做好了充足的准备。
  下午2:30,组长与宜兴油车水库及横山水库负责人进行联系,把我们的行程安排与他们进行交流洽谈。
  在做好一切准备工作后,我们正式开始了此次的暑期实践活动。下午三点,我们先去油车水库的总指挥部与工作人员进行了水库建设及宜兴喀斯特地貌影响下水库建设难点的交流。
  在简短的交流过后,我们对我们的实践方向及目的有了更深的认识,也与油车水库工作人员增进了了解,便于我们明天更深入的调查。
  今天是我们暑期实践的开始,大家都很开心,良好的开始是成功的一半,相信明后两天的实践我们大家也会好好完成的。
                                        大禹学院暑期社会实践“水韵荆溪小分队”
                                                                  2011年7月8日