大禹学院11级土木班第一次班会 通讯稿

发布者:admin发布时间:2013-03-06浏览次数:332

      人生的导师能够引导人们少走好很多弯路,使人们在有限的生命中创造更好的成绩。2013年3月3日,大禹学院11级土木班在致用208召开了导师见面会。与姚老师的这次亲切见面拉开了我们师生今后日子里和睦相处的序幕。
      首先,姚老师进行了简短的自我介绍,并且了解了班级的大致情况。其次,姚老师主要就目前我们大二所学科目的情况,对我们提出了具体要求,即:在各科上课不缺勤认真听讲的基础上,认真学习各专业课,掌握扎实的专业知识,同时向我们提出了认真学习的期望与要求。
      同时,姚老师还用自身经历和我们谈了她的大学生活,分享了她的学习和课后娱乐生活
      最后,姚老师向同学征集意见及建议,希望和大家有更深的交流,此次见面会在轻松愉快的气氛中结束了。
      通过和姚老师的见面,我们深刻的体会到:“谁若游戏人生,他就一事无成;谁不主宰自己,他就永远是一个奴隶。”只有通过自己不懈的努力,才能改变自己的人生境遇,才能拥有更精彩的人生,“革命尚未完成,同志仍需努力。”我们会深刻体会姚老师的教导,做好自己人生定位,选择自己的方向,并且付出不懈努力!