学院举行2020届毕业生座谈会

发布者:柴志尚发布时间:2020-06-23浏览次数:10

6月17日下午,学院2020届毕业生代表座谈会在闻天馆105会议室举行。学院党委吴洪彪书记、院长施建勇教授、教学秘书王晶晶老师、毕业班辅导员陈璐老师与毕业生代表们相聚一堂,回忆畅谈在大禹四年的学习生活和成长感悟,共同探讨学院的未来发展。

在轻松愉快的氛围中,毕业生代表畅所欲言。他们结合自身实际情况,对学院专业培养方案、课程设置、实践实习、教育管理以及本硕博贯通式培养等方面提出了很多宝贵的意见和建议,同时表达了对学校、学院的不舍与感恩之情。学院领导、老师们认真聆听了毕业生代表们的发言,并对同学们提出的问题进行一一解答,对毕业生今后的发展提出了建议。

会议最后,施院长和吴书记对毕业生们表达了感谢、祝福和期望。施院长希望毕业生同学们要珍惜当下、抓住机遇、不断完善自身,并感谢同学们对学院的发展建言献策。吴书记希望大家永葆学习热情,常怀感恩之心,面对人生路上的困难要有锲而不舍的精神,为了祖国的建设与发展要有青年人的责任与担当。

座谈会在毕业生们对学院的不舍与感恩、老师们对毕业生临行前的关怀与嘱托中圆满结束。祝福2020届毕业生和大禹学院一起共成长,同进步!