校党委第一巡察组巡察大禹学院党委工作动员会议召开

发布者:大禹学院发布时间:2020-11-20浏览次数:717

2020年1119日,学校党委第一巡察组巡察大禹学院党委工作开动员会议召开。校党委常委、副校长、第一巡察组组长董增川作动员讲话。党委巡察办主任万国彤宣读校党委文件并通报了巡察工作任务。大禹学院党委书记吴洪彪作表态发言。巡察组副组长曲永岗、巡察专员雷贵荣及巡察组全体成员出席会议。学院领导班子成员、原学院领导,学院全体教职工、班导师代表、学生代表列席会议。动员会由大禹学院院长施建勇主持。

第一巡察组组长董增川副校长结合大禹学院特点,对高质量完成此次巡察工作提出三点要求:一是学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高政治站位,深刻领会新时代高校巡察工作的重要意义;二是聚焦“四个落实”,坚持问题导向,深刻把握新时代高校巡察工作的主要任务;三是强化责任担当,规范巡察工作流程,严格遵守巡察工作纪律。

党委巡察办主任万国彤宣读了《关于成立河海大学党委第四轮(第二批)巡察组的通知》,通报了巡察工作主要任务、工作方式和工作要求。

学院党委书记吴洪彪从提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;全力支持配合,以端正的态度保障巡察工作顺利进行;坚持立行立改,以良好的作风抓好整改三个方面进行了表态发言。

开展校内巡察工作是全面贯彻党中央对巡视巡察工作的新部署新要求,推动新时代全面从严治党向基层延伸、向纵深延伸的重要举措。学院党委以本次巡察为契机,统筹推进学院各项工作,既要通过巡察推动落实全面从严治党的主体责任,又要通过巡察激发学院发展的内生动力,为推动学院创新发展提供坚强的政治保证

巡察组联系方式如下:

意见箱地点:江宁校区行政楼5楼C区大厅

联系电话:83782043